A GÊNESE DA POESIA

Do som

Sibilino

Sibilante

Ferino

Nasce delirante

A sombra

O esboço

Do poema

Encarna

O karma

Da idéia

A panacéia

De fatos

Sintética

Assintomática

Estática

Ganha forma

Ganha vida

Transforma

Soluça e chora

A poesia

Parto-Gênese

Dor e cor

De amor

Acaba

Que desaba

Numa gargalhada

Ou num suspiro apaixonado

Num soluço engasgado

Numa saudade gigante

Numa lágrima regozijante

Ou só...o olhar distante...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/01/2008
Código do texto: T820748