Na cidade grande

Quando voltar da grande cidade

Não traga saudades

Não traga os olhos tristes

Não traga o que não existe

Na cidade grande

Há tudo isso em abundância

Há a ânsia de melhores dias

Há muita coisa que não existe

Quando voltar da grande cidade

Traga um pouco doçura

Traga um punhado de chuva

Traga o verde na mala

Na cidade grande

Há tudo que é distância

Há pequenas lembranças

Há tudo que aqui se sonha

Milton Antonios

28nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 28/11/2024
Código do texto: T8207312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.