Oferta

Te dei de mim

Todos os meus gritos

Todos os meus apelos

Todos os meus segredos

E o que fizeste com isso?

Uma canção desesperada?

Uma trilha de cinema?

Um filme de terror?

Te dei de mim

Todos os meus risos

Todos os meus ritos

Todos os meus grilos

E não me interessa

Se jogou isso tudo no lixo

Se botou fogo nisso tudo

Se jogou para o universo

Te dei de mim

Todos meus amores antigos

Todos os meus pobres sentidos

Todas as sortes vencidas

E não me importo

Se vendeu tudo na esquina

Se rasgou isso tudo

Se achou que era ninharia

Às vezes, bem às vezes

O amor é oferta do dia.

Milton Antonios

28nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 28/11/2024
Código do texto: T8207302
Classificação de conteúdo: seguro