A palavra

E o peso da palavra caiu em suas mãos

A palavra de pedra que medra que impede

A palavra dura de tempo e espaço

A palavra que pulsa como um coração

A palavra que nos cala diante do mundo

A palavra que explode no meio da rua

A palavra densa como uma paixão

A palavra que falta diante do caos

Não quero essa palavra em mim

Quero todas as palavras de meninos

A palavra que cause mais e mais tensão

A palavra certa na hora errada e vice-versa

A palavra que versa a nossa canção

A palavra medida pelos olhos alheios

A palavra que dá preço e apressa

A palavra do meio, do começo e do fim

Milton Antonios

28nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 28/11/2024
Código do texto: T8207280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.