BRINDANDO À MORTE

Hoje eu quero brindar à Morte,

quem sabe assim eu dou sorte,

ela se digne olhar para mim,

me encare desinibida

e, finalmente, decidida

ponha um esplendoroso fim

na minha transitória vida.

Só depois, à Vida brindarei,

pela Morte abraçada,

todos os vinhos do Além beberei

por ter sido contemplada,

afinal, o que nesta vida importou,

o que mais me confortou,

foi que te encontrei, e te amei!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 27/11/2024
Código do texto: T8207013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.