Mais uma vez
Mais uma vez estou aqui,
Dentro e fora de mim,
Tudo está calmo no que
Sempre passa e me fica.
Hoje te procuro, ando,
E está a tua presença
A tocar o antigo frio,
Tanto e ainda em mim,
O tempo passa, as flores
Murcham, e permanecem,
Nada morre no meu amor
Que sabe o que é a dor
E o prazer sem fim.