Dhesdeixar

assim que for véspera de não ir embora

o choro irá dançar como se fosse um pincel

contra a sombra perene

o relógio não mais desenharia o tempo

alforriando os ponteiros do ritmo de passar

o chegar sem ter ido encantará

os dois lados da porta

roçando como vento (n)as asas

palavra direita andara só despida

como prece que não sacia

em nenhum mandamento dos lábios

vestidos sem fronteiras

vão sonhar o sonho

em alecrim canela jasmim

como sobras do dia em uma tela

folheando sem saber a cor ímpar

a noite vai sujar de azul

o pedaço de um nada

que por um instante indagará

da tristeza interrompida

dentro de uma alegria

reservada na 3* pessoa

só para ele

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/11/2024
Código do texto: T8206975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.