O OUTRO LADO

O Outro Lado

William Contraponto

Na sombra, um silêncio profundo,

Onde a paz interior se esconde.

Além das vozes, além do ruído,

Um refúgio onde a alma se encontra.

O mundo lá fora, um caos sem fim,

Onde a inquietude nunca cessa.

Mas aqui, no silêncio, a verdade brilha,

E a consciência tranquila se possa.

Não permitamos que o barulho exterior

Nos afaste da nossa essência.

Mantenhamos a sintonia interior,

E o outro lado fique sem ressonância.

Que a paz seja o nosso refúgio,

E a consciência, nossa guia.

No outro lado, a inquietude reina,

Mas aqui, a serenidade é nossa rainha.