MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Já tive muito medo

De tudo se acabar...

Cada problema tem seu segredo

E um modo certo de desvendar.

Sucumbi, desanimei

Até que, no último momento,

Se foi Deus eu não sei,

Rompi o cerco e acabei com o tormento.

Dessa vez não será diferente

Eu piamente acredito,

Mas já estou cansado e gasto

Não ecoa mais longe meu grito

No mundo mais complexo e vasto

Mas vou vencer com fé em Cristo.

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 27/11/2024
Código do texto: T8206800
Classificação de conteúdo: seguro