Enjoado, Ainda Que Atracado

Eu sou uma pobre congelante de alma fria

Tão distante de onde

Eu pretendia ir

Chafurdando pelas calmarias tão constantes da vida

Tão distante de onde

Eu estava determinado a ir

Eu queria saber como

Alcançar quem amo

Mas não tem jeito

Queria ter o charme

Para atrair quem eu amo

Mas, perceba

Eu não tenho nenhum charme

Esta noite eu consumi

Muito mais do que posso aguentar

Ah, isso está muito claro para você

E dá pra perceber

Que eu nunca amei de verdade

Dá pra perceber, aliás

Que eu durmo o dia inteiro

E em toda a minha vida

Ninguém me deu alguma coisa

Ninguém nunca me deu nada

Meu amor é tão afiado

Quanto uma agulha no seu olho

Você tem que ser muito tola

Para me ignora...

Morrissey
Enviado por Marcus Benjamim em 27/11/2024
Código do texto: T8206775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.