Deixe-me sonhar

 

 

Ter, nem sempre significa possuir.

Pouco a dizer, nesse tanto sentir.

O caminho parece longo, curvas,

obstáculos... abismos são tantos!

Ruas paralelas, flores espalhadas

do vermelho, rosa e amarelas.

 

 

Queria traduzir tanta voz, tanta

poeira, que passa veloz com o vento,

sopram os tristes recantos da alma.

Salve o raio de sol, na folhagem.

Mais um dia desfolhando, tempo.

 

Neste meu não calar, tanto quis

dizer, sei, o dia estava diferente.

Coração pulsando, embevecido,

à alma trouxe o desejo de fuga.

De tão longe contemplando toda

envolvente paisagem.

 

Havia algo a mais naquele dia,

tudo estava muito mais bonito!

Não era um dia qualquer, calar

algo era preciso, o olhar atento,

agradecendo o lindo dia, como

alguém jamais poderia ter visto.

                                                                                                                                                                  

Um amor, se é só um sonho,          

despertar, traria um sentido?

De repente se alguém pede

para a alma despertar! Não.

 

Não desperto... deixe-me sonhar!

O sonho, é onde nele, eu habito.

Nele, somos o todo. Mãos dadas

trocamos olhares cheio de amor.

 

Nos sonhos, avistamos as dunas...

banhamos os nossos pés descalços,

à beira mar, caminhamos felizes...

na areia deixamos os nossos rastros,

sem nos importar com os percalços.

 

Os sonhos são só pensamentos,

palavras, neles, pulsa o coração.

Gritos soltos de muita liberdade, 

sem medo, ao amor me entrego.

Minha alma se alimenta de ilusão.

 

Porque amar assim não pode ser real.

Você é meu sonho que nunca termina,

que chega, e faz despertar essa alma!

Esta alma que sente, e nunca desistiu

desse amor, que a minha vida ilumina.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.