Desejo É Ato

Desejo É Ato

Somos movidos pela energia que vibramos e colocamos no universo.

Acordamos, levantamos e começamos nosso movimento.

Desejamos algo e vibramos por aquilo até nos colocarmos em ação para a realização.

E assim também acontece com o que vibramos para não acontecer.

Se em algum momento você não quer algo

mas vibrou por aquilo tome cuidado pois essa vibração poderá levar ao acontecimento.

Nossa frequência vibracional faz com que o universo entenda que estamos chamando.

É pura física quântica e já está cientificamente comprovado, inclusive a lei da atração explica.

Ao desejarmos algo ,nos imaginamos

lá na realização é como se voassemos

na certeza de que sim podemos voar.

Claro que ao desejarmos algo estamos consciente de que, desejamos coisas concebiveis realizáveis.

Que tal para hoje desprender, parar de vibrar a energia no que não deseja realizar.

E multiplicar seus pensamentos e ações aos que almeija alcançar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz