A VIDA É FEITA

A vida é feita de sonhos,

também feita de sentimentos,

existem dias risonhos,

há dias de sofrimentos.

A vida é feita de emoções,

das lembranças eternas,

a vida é o pulsar de tantos corações,

de palavras ditas que são fraternas.

A vida é feita de muitas cores,

de diversas paisagens,

a vida também tem seus dissabores,

e tantos são seus personagens.

A vida é feita de longos caminhos,

como quatro são as suas estações,

por vezes as percorremos sozinhos

em meio as nossas próprias limitações.

A vida é um livro aberto,

escrito nas páginas de um caderno,

tudo nela tem seu caminho certo,

mas todo e qualquer personagem não é eterno.

A vida nos traz muitas certezas,

despertando tantas sensações,

momentos de indescritíveis belezas

deixando-nos tantas recordações.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/11/2024
Código do texto: T8206751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.