"Quando chegar em casa, tire teu sapato,

coloque teu chinelo e sente no sofá, ao meu lado.

Te olho nos olhos e pergunto como foi o teu dia,

diga tudo, de ruim e de melhor, tua voz é uma melodia.

Descanse teu cansaço ao meu lado, conte-me tudo.

Te ouvirei e opinarei se me pedires para falar.

Quando te sentires mais tranquilo, sem pressa

toma teu banho, coloca uma roupa bem confortável

deixa teus problemas de lado, em nada deve pensar,

apenas sente-se a mesa e saboreie o que fiz para voce jantar!"

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/11/2024
Reeditado em 27/11/2024
Código do texto: T8206725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.