UM GRANDE AMOR & + interações com a mestra: Mardielli

UM GRANDE AMOR

O amor que por ti tenho vivido,

E na eternidade nos acorrenta...

Embora a Deus Eu tenha pedido,

O sentimento não se afugenta...

Mas lembro de ter tentado,

Apelando pro sagrado,

Para ser por ti, querido,

Sentindo que só aumenta,

O amor que por ti tenho vivido,

E na eternidade nos acorrenta...

Para o texto:

Um grande amor!... #m#

……………………………………..

HOJE EU SEI

Só faltava entender,

Para que tinha nascido,

Porém bastou-me te ver,

Pra ficar esclarecido...

Amar a primeira vista,

Foi a minha grande pista...

O amor me fez saber

Que sou o teu prometido

Só faltava entender,

Para que tinha nascido...

(Reedição)

Para o texto:

Hoje...#m#

…………………………………………………

  "SONHOS DE AMOR"

Quando acordei o tempo houvera passado,

Senti-me cansado por jamais tê-la comigo.

Vivendo sem seu amor, chorei meu castigo,

Com arrependimento de ter sido acordado.

Ao despertar sentindo que o sonho, findou,

Sem ver o rosto que enxugava meu pranto.

Jurei que não saberia que a amei e o tanto.

Assim eternizo o sonho, de viver seu amor.

De sanidades utópicas, vou quebrar limites,

E esconder-me na luz que o sonho me deu,

Entregue ao paraíso que da mente, nasceu.

Meu amor tresloucado tem do céu, estirpe,

E vai além da razão, que adora ser só seu,

Nos novos sonhos que só existe você e eu…

(Reedição)

Para o texto:

Sonhos antigos!...#m#

De: Mardielli

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Um grande amor eu vivi

Vida de plena felicidade

Nesse tempo eu sorri

Bela e rica possibilidade

Para o texto:

UM GRANDE AMOR & + interações

com a mestra: Mardielli