Visto o tempo

  esse cachecol marinho

   de tuas nuvens

   na noite escura enlaça-me 

   com tuas estrelas

   quão grandioso és amado

   a cuidar-me no pequenino

   ninho de centelhas ou ao relento

   se descaio entre minhas  sombras

   quão grandioso és neste púlpito das horas   a beijar-me com o sémen

   de teu orvalho

   e assim  fecundas -me a vinha

   e ao alvorecer 

   encontro   o meu po'

   ressuscitado