VESTIDA PRA MATAR
Você caiu do céu
Véu, grinalda e buquê carmin
Veio assim vestida pra matar
A saudade que sinto
De um rosto amigo
Trouxe o coração na mão
Esperança de me livrar do perigo
De ser mais um que ficou pra trás
Trouxe a paixão
Pra nunca mais acabar
Que nem o mar que sonhamos
Nas noites de calmaria