A VIDA É ILUSÃO E QUIMERA

O ato não cria o fato,

uma dança não vale a festa.

A vida é ilusão,

esquecimento e quimera.

Contra a fé,

rebanhos , opiniões

e todas as convicções

que ainda nos restam,

a morte é tudo que nos espera.