SER TAMBÉM O TEU MAR.
CHORO DE TRISTEZA,
CHORO DE ALEGRIA...
CHORO DE EMOÇÃO.
MEU CORAÇÃO QUER VOAR,
VIAJAR COM OS VELEIROS,
ENCONTRAR PRAIAS CALMAS E
NESSE ENCONTRO DE ALMAS
SENTIR O CALOR DOS TEUS BEIJOS.
REPOUSAR MINHA PAZ TÃO ESPERADA,
SER A MULHER AMADA,
SER TAMBÉM O TEU MAR...