Grito Silencioso
Meu próprio grito de socorro deve ter me acordado
Cansado de gritar internamente
Sim, só dentro da minha mente
Você mente e mente mas só pra mim
Isso não te leva a lugar algum
A menos que você queria matar um por um
Um por um dos meus sentimentos
Imaginários ou não
Por você nunca foram vão
Mas morreram
Dentro de mim gritando por você