EMERGENTE

EMERGENTE

Era terceiro mundo

Agora é emergente

Eram índios

Agora são povos originários

Eram negros

Agora são afrodescendentes

Eram mendigos

Agora são moradores de rua

Eram viciados

Agora são dependentes

Eram velhos

Agora são da melhor idade

Eram picaretas

Agora são influencers

Eram otários

Agora são vítimas das redes

Eram eleitores

Agora são gado

A emergência continua

Politicamente correta

No mesmo lugar

Terceiro mundo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/11/2024
Código do texto: T8206369
Classificação de conteúdo: seguro