Mentiras Valorizadas

Se mentirmos para uma única pessoa,

O sentimento mais feliz será o de uma multidão.

Se omitirmos por causa de uma pessoa,

A maior felicidade será apenas de um.

No fim, seremos todos mentirosos,

Mentindo para nós mesmos.

Pois, onde vivemos, a mentira é mais valorizada,

E os sentimentos escapam.

Devemos buscar as mais belas mentiras,

Para que o mundo não seja fundado por grandes fraudes.

byFxb
Enviado por byFxb em 27/11/2024
Código do texto: T8206367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.