Pensar para Viver

Me questiono do porquê questionar,

Ou talvez sobre o que questionar.

A questão não é sobre o que questionar,

É sobre a mente se ocupar.

Ocupar-se com detalhes importantes ou não,

Detalhes que vão além do que cabem na palma de sua mão.

A vida vai mais além do que controlamos,

Mas não pode ir além do que pensamos.

Questionar é uma ação de pensar,

Mas o que devemos pensar?

Acredito que devemos pensar, mas não nos sabotar.

Sabotar o pensamento é tão comum,

Mas isso não deveria se tornar um hábito natural.

byFxb
Enviado por byFxb em 27/11/2024
Código do texto: T8206365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.