Quero navegar
Hoje quero navegar!
Nas águas que espelham minh'alma,
buscar respostas às minhas incertezas.
Hoje quero navegar!
Remos a cortar oceanos de introspecção,
Marés a oscilar entre o medo e a vontade de compreender o que desconheço.
Hoje quero navegar!
Na imensidao do meu próprio mar,
Rasgar véus de incertezas,
Na esperança de encontrar o que se perdeu no tempo,
Ou aquilo que nunca tive.
Hoje quero navegar!
Sincrar nas correntes do silêncio;
nos redemoinhos de minhas angústias,
lançar redes em águas profundas
em busca de
Lamentações doídas
Lembranças desbotadas,
Liberdade perdida
Escolhas não feitas.
No recolher das redes, retorno ao cais,
Trago fragmentos de minhas reflexões:
Peixes-memória,
Peixes-esperança,
Peixe-silêncio.
Pedaços de mim.
E amanhã?
Volto ao meu mar.
O que busco ainda me escapa.