HOJE NÃO DIREI TE AMO

Hoje não direi te amo

Deixarei a cargo dos olhos

Qualquer declaração

E ficarei em silêncio a te admirar

Até te acender por dentro

Hoje não direi te amo

Minhas mãos discursarão

Em teu corpo versos em pele e tato

Aos dedos fica a declamação

Nos vãos de teu cabelos

Hoje não direi te amo

Porque tudo em mim

Demonstrará que sim

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/11/2024
Reeditado em 26/11/2024
Código do texto: T8206226
Classificação de conteúdo: seguro