LEI, ORDEM E JUSTIÇA

Apenas pretos e pobres nascem condenados a lei e a ordem.

Para os brancos e ricos

a justiça é questão de política,

jamais caso de polícia.

É por isso que

juiz vende sentença

e há tanto tráfico de influência.

A lei é só para os pretos,

a ordem é só para os pobres.

Os brancos decidem a justiça.