CONFISSÕES DE UM ASSALARIADO

Tenho um passado que prefiro esquecer,

um presente que me faz sofrer

e um futuro que jamais vou viver.

Todo meu tempo de vida

perco trabalhando

por um salário de merda

e por uma existência precária e incerta.

Minha única espectativa é morrer.

Mas na contramão de tudo

ouso querer outra vida,

outro tempo e mundo,

onde eu possa fazer mais do que sobreviver.

Sonho febrilmente com um dia que não verei nascer,

mas que ardentemente faz ser.