UMA BOBAGEM QUALQUER

Versos dispersos,

Rimas distraídas,

Sem almas, sem vidas,

Inúteis sentimentos.

A inspiração se recusa,

não quer inspirar

um texto que diga uma bobagem qualquer.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 26/11/2024
Código do texto: T8205575
Classificação de conteúdo: seguro