Agora!

No trem da vida, nós não conseguimos decifrar

Em qual estação descer, em qual estação parar

E a vida vai correndo, avançando rapidamente

Sorrisos e abraços se apagando lentamente

O que vale é o hoje, o presente, o agora

Perdoe, pois logo o trem vai embora

Faça tudo que puder, viva em paz e harmonia

O momento é agora, não deixe pra outro dia