FORÇA DO VENTO
Em nós,
Um espelho infinito,
faces que se confundem.
Um só olhar,
Duas almas,
Um só sonho que reluz.
Vastos oceanos,
Em gotas que se fundem,
Um mesmo céu,
Em nuvens que se cruzam.
Somos a dança das estrelas,
A melodia do mar,
A força do vento,
A luz do luar.