um banho de poesia
Eu indico um banho de cachoeira
para poetas e afins
um fascínio da natureza para relaxar, enfim.
vamos?
Eu indico um banho de cachoeira
para poetas e afins
um fascínio da natureza para relaxar, enfim.
vamos?