Vou lhe superar

Eu vou lhe superar...

O dia em que puder olhar,

Bem de perto e lhe beijar...

Em seus braços, mergulhar...

Um dia, completamente incerto,

Sentirei você mais perto...

Fitarei de um jeito sério,

Pra depois te conquistar!

Ousarei lhe superar...

Quando puder lhe ver no espelho,

Acariciar os seus cabelos,

Decifrando seus segredos...

Fazendo você suspirar...

Neste dia sem sentido,

Destituídos de juízo,

Vou soprar em seus ouvidos,

O que tenho pra contar!

Minhas mãos terão as suas,

Nossa pele, toda nua,

E suadas de desejo...

Sozinhas vão se encontrar!

O seu corpo e o meu corpo,

E os segredos desvendados,

Serão por mim guardados...

Para nunca revelar...

Um dia vou superar!