SAUDADE E MAIS NADA

procuro por ti de chama agastada,

teu nome, só no peito, é tão escasso

e morro aos poucos, na busca frustrada,

não há alimento, é nada o que abraço...

só abraço a saudade e mais nada!

nem que me traga de amor, à sacada,

na esperança de ver tranças do espaço...

ao céu ninguém sobe, mesmo de escada

que a vida, 'inda vida, não sabe o passo!

só sabe a saudade e mais nada!

nem a árvore, em cinza plantada

que nas lágrimas cresce, do trespasso,

traz os teus beijos na fruta, salgada,

ou calor no porte fiel, sem regaço!

só traz mais saudade... e mais nada!

25-11-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 25/11/2024
Reeditado em 25/11/2024
Código do texto: T8205057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.