VEJO-TE NO TODO &+ interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema

VEJO-TE NO TODO

Tudo que é belo mostra,

Teu semblante espelhado,

E o meu amor te posta,

Por todo céu estrelado...

Como um ser onipresente,

Vejo-te no Sol nascente,

Como divina resposta,

A luz que tenho buscado,

Tudo que é belo mostra,

Teu semblante espelhado...

Para o texto:

ESTÁ EM TODOS OS LUGARES✍️

…………………………..................

NOSSO AMOR

A grande intensidade,

Que o nosso amor tem,

Sustem a felicidade,

Que por certo, do céu, vem...

Nossos beijos e abraços,

Fortalecem nossos laços,

Por toda eternidade,

Sem depender de ninguém,

A grande intensidade,

Que o nosso amor tem...

Para o texto:

NOSSO AMOR VENCE TEMORES.❤️❤️❤️

………………………………………………

O ENCANTO DAS FLORES

O melhor da primavera,

É contemplarmos as flores,

Pois são divinas quimeras,

Que supremos criadores,

Nelas trazem Deus pra perto,

Tornando sonhos concretos,

Feito milagres deveras,

Pros sábios observadores,

O melhor da primavera,

É contemplarmos as flores...

Para o texto:

FLORES & CORES✍️

Uma Mulher Um Poema

……………………………………..

Dinheiro

Escasso,

Reduz

Compras,

Que

Faço...

Para o texto:

ALDRAVIA // UMUP

De: Uma Mulher Um Poema