Como vencer a tristeza? - Conteúdo

 

 

 

 

TEM PENA

 

Sabes bem quanto és amado,

mas por que não respondes ao meu chamado?

Me sinto posta de lado,

como se dissesses - gabola:

ora, ora, não me amola,

não te dou a menor bola,

és uma chata de galocha...

 

Ah, tem pena, vai - não debocha!

 

 

1710755.jpg

,