NUNCA TIVE FÉ

Nunca tive fé.

Sempre enfrentei a realidade

sem esperar por milagres

frente qualquer dificuldade.

Como bom pragmático,

percebi bem cedo que a fé

não cabe nos fatos.

Nunca qualquer ficção divina

inspirou os meus atos.

Nunca tive fé.

Quando nasci,

deus já estava morto.