OBRIGADO

OBRIGADO

Tudo agradeça.

Obrigado, obrigado,

obrigado, diga sempre.

Você tem muito o que

agradecer. Desde o corpo que

possui até a natureza que o

mantém.

Agradeça os dias, as horas,

As pessoas que você encontra no

caminho.

Sua vida se transforma pelo

agradecimento que faz. Surge

nova visão, desperta a alegria.

Aproxima-se de Deus.

Todo pensamento de gratidão

solidifica a paz.

Antonio Lima

25-11-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/11/2024
Código do texto: T8204922
Classificação de conteúdo: seguro