Ribeira do Pombal, outra não tem igual...

Nossa Ribeira do Pombal

Uma cidade tão bela

Encanta quem nela vem

Pois de tudo um pouco tem.

Seu povo é sua riqueza,

Sua paisagem tem beleza.

Ribeira do Pombal,

É um lugar especial...

Tem um solo fecundo,

O que planta colhe num segundo.

Ribeira do Pombal

É mais que sensacional

Tem cultura pujante

E segue sempre avante

Acolhe o morador

E também o visitante

Ribeira do Pombal,

Outra não tem igual

Com energia vibrante!

Noélia Dantas
Enviado por Noélia Dantas em 25/11/2024
Código do texto: T8204916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.