PERORAÇÃO

PERORAÇÃO

O córdio

Nosso relógio

Bate a sabor de ventos

Ares Tempestuosos

Brisas amenas

Um nó górdio

Que a massa cinzenta

Processa sem parar

Amores dores paixões

Surpresas convicções

Pulsações alternadas

Em emoções

Côncavas convexas

Anexas perplexas

Em dias e noites

Céus e infernos

Marcados pelo ignoto

Doomsday clock

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/11/2024
Código do texto: T8204915
Classificação de conteúdo: seguro