Gangorra da Vida

Dias ruins

Dias de paz

Ah! Essa gangorra da vida

Que faz e desfaz...

Há dias azuis,

Há noites cinzentas

Caminhos que a vida inventa...

Há circunstâncias imprevisíveis,

Situações insuportáveis,

Mas, ainda bem, o vento vira

E o mundo sempre gira...

Fatos incontestáveis

Rompem barreiras...

Águas descem em corredeiras,

Lavando toda a sujeira

E as narrativas também...

As coisas mudam,

O mal um dia dá lugar ao bem

Verdades caem...

As que, no fundo, eram só torpes mentiras.

Ouvindo Enya - May It Be (Official Lyric Video)