IDAS E VINDAS.
Idas e vindas acabo então de pensar, deveria sumir de vez ou aqui então ficar! Em voltas que eu não posso me conter, com você eu estava a falar, e partir não, não pude assim isso fazer, melhor então é tudo repensar e contigo ficar.
-*-*
Oh! Vida e porque não me canso então de chorar, e cadê você, muito é ruim de morar aqui e sem você, cansei, e pensando estou quero lhe consolar ou ser eu mesmo consolado, alcançar seu coração e nele ficar.
-*-*
Então sendo um caso muito sério, e um grande mistério, e peço então para sair, e então quero eu voltar, um lado prende e o outro se solta as amarras da alma, sem mesmo isso entender e quero me prender e me solto num caso de agonia.
*-
Estando sozinho e buscando o ser e tendo o que se tem, e esperando algo, a noite deito e não consigo dormir, perco o sono, que nada o sono que me perde, e dou alforria a mim mesmo, e é o desespero do ser e de não entender.