Lágrimas caem como chuva em tempestade,
Desaguando a dor que a alma não esconde.
Corações quebrados buscam a verdade,
Em cada gota, um lamento responde.
O choro é um grito que não se escuta,
Um eco profundo de mágoas guardadas.
Na fragilidade, a força da luta,
E a tristeza se torna em memórias sagradas.
Chorar é libertar o que pesa no ser,
Um renovado alívio, um novo amanhecer.