Segredos do Amanhã
Estilo poético em Verso Livre
O amanhã guarda segredos,
ocultos sob véus de névoa,
escondidos nas dobras do tempo,
esperando o momento certo
para se revelarem aos olhos atentos.
Cada dia que nasce
traz consigo perguntas,
e respostas veladas
em símbolos que não entendemos,
mas que sentimos no fundo da alma.
Os segredos do futuro nos chamam,
um convite silencioso
para mergulhar no desconhecido.
Não sabemos o que virá,
mas há uma promessa no ar.
E assim, seguimos em frente,
com corações abertos,
esperando que o tempo,
em sua sabedoria,
nos entregue as chaves do amanhã.