Labor

Eis meu labor,letras doloridas

Sob essa chuva insistente

Palavras tão alaridas

Sentimentos gritando na mente

Poesia,labor doloroso

Pois mesmo quando é alegria

Dizem que o poeta é fantasioso

Nega a realidade, agarra a fantasia

O poeta ama

Insiste em crer

De amor inflama

Mesmo sentindo doer

Se grita a dor, é desgostoso

Se crê no amor, é fantasioso

Se esconde a dor, é mentiroso

Este é seu labor

Sofrer o amor