E tendo fé..

E tendo fé, transportou montanhas

Existentes nos recônditos do ser

Aquelas que percorrem o horizonte

E incobrem o que há além a se viver

E tendo fé, atravessou o mar bravio

Que afoga os olhos na desilusão

Aquele que desemboca pela face

Quando muito triste está o coração

E tendo fé, viu no silêncio a força,

que se esconde no simples da vida,

no orvalho que a flor beija de manhã

e na paz da tempestade vencida.

E tendo fé, encontrou no caminho

a verdade que se revela no olhar,

pois a humildade é a chave que abre

os portões donde o amor pode habitar.

E tendo fé, viu que o grande segredo

não está no que se tem, mas no que se dá,

e aprendeu que a força verdadeira

vem de quem, com humildade, sabe amar.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 24/11/2024
Código do texto: T8204718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.