Ela, Por Ela

Ela, Por Ela

Ela ri, sorri, faz rir.Canta desafinada.

E dança que nem criança alegre sem

se importar com os passos coreografados.

Ela é animada, cheia de luz ,mas também

é chata, principalmente quando

quer colocar sua animação em voltagem

máxima e não a querem acompanhar.

Aprendeu a entender que cada

ser funciona com a sua própria

voltagem então volta a sorrir,

e tá tudo bem.

Ah mas se pontuar alguma injustiça

vai logo erguendo a testa com sua expressão,

comigo não, violão.

Aprendeu a valorizar o tempo as

oportunidades e seus pensamentos.

Dotada de uma alegria de viver

rigorosa e ótima intuição não é qualquer desatino que a tira dos pinos não.

Com o amor entendeu que a vida

é muito além desse plano.

E da grandiosidade que leva

dos dias, o aprendizado a faz

evoluir,sem denegrir os desafios.

Sabe que dela depende seus dias

então se coloca no mundo levando

seu ser a nutrir, feita da natureza,

encantada pelo sol e a lua,

tudo está conectado com a vibração.

Embalada por sua energia

gostosa quem a conhece diz

ser contagiante, ela mesma pensa

que sim pois o mundo fica muito

mais lindo sendo assim.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz