Amor platônico
Gosto tanto de você
Queria tanto te dizer isso,
mas, quando você falou comigo,
meus pensamentos fugiram.
Esse efeito que você causa em mim
é bom, mas também ruim.
Tantas palavras queriam escapar,
mas nenhuma encontrou o caminho.
Você sumiu, faz tanto tempo que não te vejo...
Eu quis me declarar,
mostrar o desenho que fiz para você,
mas minha tentativa foi confusa,
minhas palavras incertas.
Sua resposta foi fria.
Eu entendi.
Sou apenas uma garota,
sem muito para te oferecer,
além do meu amor e dos meus carinhos.
Ainda assim, só queria encontrar a chave
para te dizer o que já não cabe em mim:
Estou tão apaixonada por você.