Aquele bem-te-vi
Era todo dia
Uma poesia sem fim
Ele vinha a cantar
Na janela a me despertar
De um sono profundo
E mais um dia estava lá
A cantar no meu mundo
Não havia uma plantação
Não havia uma flor
Ele cantarolava
Com beleza e rigor
Podia até sonhar
Ser mensagem de amor
Vinda de outra dimensão
Doce ilusão
Que um dia eu perdi
Nunca mais ouvi cantar
Aquele bem-te-vi