Havia uma luz

Havia uma luz aquele dia

Aquele dia tão nublado

A janela aberta ao meu lado

E eu sozinha no quarto

De repente uma voz

E a luz apareceu

Acordada, me assustei

Mas o que presenciei

Não consigo explicar

A melhor sensação

Que poderia vivenciar

E a luz se foi

E o silêncio se fez

Céu nublado outra vez

E até hoje nem sei

Nem consigo explicar

Se estava aqui

Ou por um momento

Fui visitar

Outro plano, outra dimensão

E sem ter explicação

Sigo a orar

Mas a vida me conduz

E de nada sei

Apenas sei

Que havia uma luz

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 24/11/2024
Código do texto: T8204677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.