Beijo roubado
Um dia de sol
Um dia ensolarado
Caminhava só
Imaginando ao meu lado
Esse teu bem querer
Bem me quer
Fazendo de mim
A mulher mais feliz
Nessa tua delicadeza
Nesse teu sorriso preciso
Nessa tua firmeza
Delicio-me no paraíso
Ah, moreno chega perto
Mas preciso te dar um recado
Mais perto de novo
E terás um beijo roubado